English   |   繁體中文  |   简体中文
 

 
审计
 
本公司的宗旨是透过我们的专业服务,为客户带来最大之效益。故此,我们采用的审计方法,不仅符合传统审计报告及税务上的要求,更可使我们提供专业意见,协助我们的客户提高盈利及竞争能力。

本公司的服务范围广泛,除了为有限公司提供周年审计服务外,也为无限公司、非牟利机构、业主委员会等提供审计服务,提高其账目的可信性。而受证券及期货交易规管之持牌法团如资产管理、证券交易、企业融资等公司、除了周年审计外,我们亦会协助其完成及呈交财务申报表予证监会,以符合证券及期货(财政资源)规则。此外,本公司亦为客户在内部控制、公司合并、收购、出让及特定保证等方面提供特别审计、企业购并等特别服务。

另外,透过Alliott Group的国际网络,本公司可以为客户的跨国业务在全球超过70个国家包括中国、美国、英国、德国、义大利、日本等,提供审计和企业谘询之专业服务。