English   |   繁體中文  |   简体中文
 

 
合作伙伴
 


本公司现为Alliott Group成员。Alliott Group于1979年成立,是一个由独立会计师事务所、律师事务所及顾问公司组成的国际组织。组织目前拥有152名成员,遍布全球63个国家包括中国、美国、英国、德国、意大利、日本等,透过相互间的紧密合作,为成员及其客户提供本地和跨境专业服务。

在英国权威专业杂志Accountancy Age发表的2015年国际协会和联盟组织评选名单中,Alliott Group排名第13位,较2014年上升了两级,主要归因于其150多个成员公司的总收入有20%的增长。

对Alliott Group向前迈进一大步,本公司引以为傲。本司的主席张伟球先生表示:「具备为客户跨国业务提供服务的能力是本公司的优势,但客户除了需要具国际视野全方位的专业意见之外,同时也需要确保我们与海外的合作伙伴有紧密合作并能够提供优质的服务。」

而在国内,成员于主要大城市包括北京、上海和深圳均设有办事处。

中国会员:
北京﹑上海和煙台- 凯正财务
深圳- 深圳华必信国林会计师事务所

详细资料,请登入Alliott Group 网址http://www.alliottgroup.net