English   |   繁體中文  |   简体中文
 


免費諮詢

歡迎透過電郵、Whatsapp或微信與我們聯繫
info@lccpa.com.hk
(852) 9695 6692
本公司將於一個工作天內
回覆

歡迎瀏覽 LCCPA 網站
 
張偉球會計師事務所有限公司是由張偉球先生於一九七八年在香港創立,其前身為張偉球會計師行。本公司是根據香港專業會計師條例註冊,為香港會計師公會會員。目前,本公司由五位執業會計師、八位註冊會計師及約四十多名員工分別任職審計部、公司秘書部和會計部。本公司之多元化客戶組合包括中小、跨國公司及受證券及期貨條例規管之企業。本公司的董事除擁有“四大會計師事務所”工作經驗外,也擁有本地及海外的私營及上市公司集團審計、稅務、商業諮詢、電腦諮詢、合併及收購、公司秘書、風險管理、公司上市、公司架構及業務重組等豐富經驗。

目前,本公司擁有大約超過一千個客戶,其中百分之五十來自海外。這些客戶的業務範圍很廣,其中百分之六十五屬於製造業及商貿。製造及貿易的產品則包括手錶、鞋、成衣、電腦及電子產品等。本公司其他客戶則大多從事物業及投資控股、批發、零售、娛樂、飲食﹑網絡遊戲﹑電子貿易及服務性行業。
通訊